Seus ais

Seria tal vidente deprimente?..

Cartomante em decorrada...

Necromante que evoca a si mesmo do sepulcro da desilusão?

Joga búzios como quem atira pedras de impropérios...

Cigana que lê sua própria mão suja de petulância. A bola de cristal está tão turva que não percebe que é a sua própria vida que enxerga...

No zodíaco não vê seu inferno astral.

Deixe de tocar seu atabaques rancorosos e de orquestrar trabalhos de letras distorcidas...

Tire o turbante cheio de razão, oh ! mãe menininha do gantois versejantes. Busque o olhar angelical, o que vem do alto é divinal...

Não crer, é terreno e animal. Deixe quem quer acreditar no recomeço, de revitalizar a via do mesmo endereço...

Cada um sabe qual é o preço, cada um sabe os seus AIS.