PANQUECA DE MAÇAS

PANQUECA DE MAÇAS

Hoje acordei com vontade

De curtir toda a saudade

Eu vou para a cozinha sozinho

Como pássaro caído do ninho

Cadê você negra gata amada?

Lembro-me de você em uma toada

Uso este momento encantado

Um copo iogurte desnatado

Na geladeira apenas um ovo

E ainda ele nem é muito novo

Uma xícara farinha de trigo

Sem você gata sou só um mendigo

Uma colher de sopa de azeite

Ate separo miosótis para enfeite

Para o recheio maçãs sem casca

A lembrança vem como nevasca

Água apenas para o suficiente

adoçante será usado certamente

Monto os pratos lembrando a gente

O jeito é chamar alguém discretamente

Saudades de você negra gata

Em qual cama você será acrobata?

André Zanarella 16-07-2014

MASSA

Um copo iogurte desnatado

1 ovo

1 xícara farinha de trigo

1 colher sopa azeite

RECHEIO

3 maçãs sem casca

Água

Colher de sopa de tal qual

Canela em pó

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/05/2015
Código do texto: T5243531
Classificação de conteúdo: seguro