depois do sonho

depois de tanto sonhar

parou para olhar

parou de desviar o olhar

de tanto o olhar desviar

recusava olhar

censurava o outro olhar

de tanto sonhar

parou de acreditar

parou de perceber

de olhar com o seu olhar