Haxixe rancoroso

O ar rarefeito da perda do que nunca foi seu te sufoca...

Tem atrapalhado o juízo...

As agruras percorrem suas veias e envenena...

No covil da amargura a cada dia se embrenha....

Fica tentado a desmitificar ou desvendar o coração alheio...

Com conceitos, preceitos e dogmas relativizados de um mundo surreal....

E nesse entremeio...

Esquece-se de ti e de olhar bem ali...

Ah!!!! Quem dera...

Que sua frustração ante sua quimera....

Fosse um solavanco a despertar-te...

Mas em verdade....

Tem sido o alimento para sua querela...

Tem sido o haxixe que trás o efeito estupefaciente....

Que acarreta nas suas desventuras pessoais...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 15/05/2015
Código do texto: T5242740
Classificação de conteúdo: seguro