O ou Ó?

O ou Ó?

“Ó” é a pronuncia da letra para alguns,

“O” é a pronuncia da letra para alguns.

“Ó” ou letra “O”, qual é a sua pronuncia?

Fale reclame, faça aqui a sua denuncia.

No alfabeto ocupa do décimo quarto lugar,

É a quarta vogal e o que mais posso puxar?

Sei que a letra vem dos fenícios e é olho

Seu um símbolo era um olho, ou seja, caolho.

Os gregos tinham o “O” breve e o “O” comprido

Todas as culturas lembrava um circulo definido.

O “O” é tão doido que pode ter vários sons,

Assim como uma cor tem também muitos tons.

Sei que “O” é símbolo de oxigênio da química

Ordália e Orlando, eu faço a eles coração na mímica.

Orgasmo, ótimo, obreiro, olá, ok o que mais?

“O” artigo, pronome e interjeição o que mais?

Sei pouco dessa letra redondinha como o mundo

Desejo a você que na felicidade você vá fundo

André Zanarella 10-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/05/2015
Código do texto: T5242323
Classificação de conteúdo: seguro