NA PANELA

NA PANELA

Na minha panela vão sonhos,

Pitadas de ervas e de carinho.

Sempre no ritual tem musica,

Tem incenso perfumando...

Também tem uma taça de vinho.

Um ovo frito vira encantamento,

Arroz fica todo perfumado,

Sempre tem um toque a mais.

Na minha panela tem sonhos,

Queria ainda usa-las para você.

As panelas sem você envelhecem

Daqui a pouco estarei na rabada,

E na panela será feita uma rabada,

Mesmo que eu não coma carne,

Apenas um lapso de loucura total,

A saudade não coube na alma

E chamarei a minha mesa os canibais

Sem você quem sabe não vire a sobremesa.

06-02-2014

Rabada

Rabo de bovino e o prato que com ele se prepara.

O último (numa corrida, numa fileira etc.); rabeira.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/05/2015
Código do texto: T5241207
Classificação de conteúdo: seguro