vikings
Tempestade de sangue cortando os olhos da escuridão
com a espada de Balder e a urina santa de Thor vou construído desertos
e ilhas
enfeitando o campo de batalhas
com flores vermelhas
Gritos da tempestades
vestida de ouro com pimenta do reino do dragão
Voa navio fantasma
as lentas estão prontas pra contar a verdade mascarada.