AS MAGIAS DA VIDA

AS MAGIAS DA VIDA

Quis a felicidade da borboleta e a deixei parti

Na astromancia procurei os seus sinais e a revi.

A vida é no é no mínimo maravilhosa e bela,

Acreditamos nas magias e crenças que há nela.

As fadas com suas varas praticam a rabdomancia

Os ciganos podem ver de tudo na quiromancia.

Eu só espero que a tempestade vire uma bonança

Pois mesmo tudo negro eu sempre busco a esperança.

O ancião com vara de marmelo acha água no sertão,

O jovem faz o mesmo com cálculos e prospecção.

Eu na minha ignorância vejo símbolos nas nuvens,

Por mais que eu precise não me preocupo com bens,

Acordo a noite e revejo meus sonhos com aquela,

Que um dia foi minha amada, mas voo pela janela,

Na magia da vida tudo deve ter uma explicação,

Aceita-la ou não nem sempre é a nossa solução.

André Zanarella 03-11-2014

Rabdomancia =

Procura, por meio de uma varinha.

Adivinhação por meio de varinha mágica.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/05/2015
Código do texto: T5240034
Classificação de conteúdo: seguro