CRIAÇÃO
Vivo minhas flores de lótus
cujo efeito provoca
um gosto de pão e carne da vida
na boca com fomes se abrindo
sulco gástrico
Do que eu nunca comi antes
ronco no estômago
arrepio
um sentir antes do alimento
chegar no esôfago
hálito que parte antes
o gosto das letras repartidas...
Meu miolo a remoer
salivação ou sílabas
palavras que eu nunca soltei
antes do ritmo
provocam um Poema
mais que digerido