INSTANTES TERNOS E ETERNOS

Anseio e quero,

Como talvez ninguém nunca quis,

O teu abraço,

O seu sorriso "mais lindo"!

Quero ver-me através de tuas retinas,

Desses olhos amendoados,

Ter todo "o meu ser" desvelado pelo seu toque.

E assim, caminharmos juntos,

Por estradas inexploradas,

De indizíveis instantes felizes.

Como necessitamos sermos!!??

Quero, por um momento, poder esboçar:

Que "Eu Te Amo"!

Sem nós ou amarras.

Te querer, por querer,

Como o meu instante "terno e eterno".

Você...O meu Amor!!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239722
Classificação de conteúdo: seguro