PALIMPSESTOS
Cada dia me reescrevo.
Apago, refaço, corto,
Acrescento, risco, transcrevo,
Completo, recorto e colo,
Rasuro.
Cada dia me repagino,
Mudo a cor da capa, imagino,
releio o que me escapa
descubro, ouço, reedito, gravo,
copio, deleto, salvo
e confirmo o copyright:
é meu!
Não é de um ghost writer.
==========================================
obs: Palimpsesto (do grego antigo "palímpsêstos", "aquilo que se raspa para escrever de novo". Designa um pergaminho ou papiro cujo texto foi eliminado para permitir a reutilização. Fonte-Wikipedia.
INTERAÇÃO DE CESAR MARSARI, POETA DO RECANTO:
PALIMPSEST
another day;
rewritten
erasing, remaking, cutting
so I increase
and not cease
to cross out
completing, clipping, stucking
a blot!
another day;
a new page
colour-changing, creating,
rereading what I miss
evri word in a hiss
discovering, hearing, recording
to copy to delete to save
to assure my copyright
no need to ghostwrite