rebelião
Amai como o mestre
Simples como
O mestre
Não incondicional
Mas repelindo
Com total verdade
A tragédia e o mal.
deixar para trás
o imbecil e o boçal.
Amar no espaço e no
no tempo, a vida em
Seu fundamento.
E não fazei concessão
e Serás rebelião