no caminho ao avesso

caminho ao avesso

atalhos próprios

não que não mereça

caminhar com toda gente

mas sinto e parece

não sigo sempre em frente

hora ando, noutras desando

tenho dúvidas à toa

e encalhei a proa onde

a solidão fez seu canto