INFERNO NA ALMA

INFERNO NA ALMA

Queda...

Caio...

O sol derreteu a cera...

Minhas penas caíram...

Nunca fui anjo,

Nunca fui santo,

Nunca fui demônio,

Sou apenas humano,

Sou Ícaro preso na ilha.

Tento acertar,

Luto para ser feliz,

Abro minhas asas,

Mas elas foram amputadas,

Derretidas pelo sol,

Os cotos ainda doem,

Ou seria queloides da queimadura?

No reflexo de minhas lagrimas quem sou?

Não tenho asas,

Não tenho auréola,

Não tenho chifres,

Sou apenas um velho...

Tenho alma de filhote.

Tenho medo...

Tenho frio...

Sofro com a solidão,

Sou tão normal

Que chego a ser boçal...

Meus cotos ainda sagram,

Não toco harpa,

Não toco violão,

Não toco piano,

Minha voz é horrível,

Mas sei me comunicar...

Sou apenas humano

E sei que te amo.

André Zanarella 19-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/05/2015
Código do texto: T5236810
Classificação de conteúdo: seguro