POESIA DAS MÃES.
Um raio de luz...
Uma flor...
Um doce amor...
Que te abraça
E te toma à dor.
Um calor, um ardor.
Uma estrela que irradia nossos dias..
Que vive a nos desejar bom dia.
Uma simplicidade, carregada de nobreza natural;
Que provem de tua eterna realeza, bondade infinita e constante.
Denominada de Mãe.