UM CONTO DE UM PONTO
UM CONTO DE UM PONTO
Vou lhe contar um conto,
Que não é de fadas nem de monstros.
É um conto de um ponto.
Era uma vez um ponto que não sabia quem era.
Vivia cabisbaixo sem nada a contar. Por isso,
Resolvi ajudar.
Um dia o encontrei e falei:
Olá! Vamos conversar?
O ponto falou:
Não tenho nada para contar.
Fiquei parada a pensar:
Atenção Sr. Ponto!
Um conto vou lhe contar.
Era uma vez um ponto.
Ou seriam dois pontos?
Um ponto e vírgula?
Um ponto de exclamação?
Ou um ponto de interrogação?
Eu conto. Era simplesmente um ponto.
Um ponto daqueles que usamos para dizer:
É o fim e ponto.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.