Ela sabe

Ela sabe

O que mais me impressiona na figura materna

É a defesa da cria em toda e qualquer situação

E que fique bem claro que defender a cria

Não é defender os seus atos equivocados

Mãe sabe das coisas, tem mão boa para tudo

Mãe não desiste de sua obra, é oficina especializada

Para qualquer tipo de defeito

Filho aos olhos da mãe é sempre obra incompleta,

Aprendiz de um ser feliz

Mãe é colo ao findar de um dia turbulento

É conselho capaz de mudar uma situação já definida

Mãe é um mimo dado por Deus

Em um dia de inspiração imensurável

Mãe é o que eu não sei e apenas penso saber

Na busca infinda de explicar o inexplicável

Até porque amor não se explica, se vive

E mãe é amor, mãe é mãe e todos entendem

Bem aventurada a que cumpre o seu papel

Que seja sempre reconhecida e bem cuidada

Sem precisar que nos lembrem

Mãe sabe das coisas