DIA DOS NAMORADOS

O clima é de pura magia

A festa é dos apaixonados

Declarações em poesias

É o dia dos namorados.

Que entre juras e loucuras

Encontrem-se o amor e a paixão

Amando-se com ternura

Levando alegria ao coração.

Que em cada palavra dita

Da expressão do olhar

Venha a confirmação

Deste momento de emoção.

Que em todas as carícias trocadas

Haja o toque da sinceridade

Que todos os momentos

Sejam vividos com reciprocidade.

Que a fidelidade e o amor

Esteja presente em cada coração

Para que possam viver com esplendor

A magia do verdadeiro amor.

***

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

A TODOS OS APAIXONADOS!!!

Por Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T523400