RELEVOS

Não me importo

em ultrapassar

os limites da razão,

e me atirar

sem rede de proteção

nos contornos indecentes

do teu corpo excitante,

e depois mergulhar

nos teus cabelos molhados.

Quando me perco

pelos relevos

dos teus

picos,

grutas

e fendas,

o nosso encaixe

é tão perfeito

que quero

continuar pecando

se for pecado,

docemente excomungado.