INFORTÚNIO

Quanto mais clamo, mais escuro

me fica o caminho obscuro,

E quanto mais eu clamo e rezo,

mais a dor e o infortúnio,

mais tudo aquilo que desprezo

vem sobre mim naquele túnel,

então quanto mais acredito,

mais nasce-me dia maldito,

sem que eu veja algum sinal,

depois de clamar ao D´us bendito:

Ó D´us livrai-me do mal.

Mas para mim a esperança,

já lá desde criança,

não nasceu em mim eterna,

como a última que morre,

e esta ideia não governa,

nada para mim concorre

para o bem da minha vida,

nem mesmo a minha querida,

que tem toda a qualidade,

traz amor de verdade,

mas depois traz despedida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5233131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.