ELE, NÓS E A MUDANÇA.
ELE, NÓS E A MUDANÇA.
Ele é apenas veloz,
velozes somos nós.
Ele só é uma cabaça,
Que na alma tem fumaça;
Nós somos o cabaceiro,
Nossa alma é de guerreiro.
Uma folha de papel é fraca
O jacarandá é fraco em placa;
A bíblia cheia de folhas é forte,
A árvore perdura a nossa morte.
No cabaceiro os frutos são únicos
Na rua todos tem poderes mediúnicos.
A união é à força de uma nação,
Cadê então a vontade de mudar?
A luta nunca poderá parar...
André Zanarella 10-10-2014
CABACEIRO =. Árvore que dá cuias, cabaças ou cuités.