MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA

ACORDAR DE MANHÃ CEDINHO

COM CARINHO

DEITADA AO MEU LADO

ME BEIJAS COM SABOR VONTADE

DEPOIS DO CAFÉ

A DESPEDIDA

O BEIJO NA BOCA

MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA GAROTA

HORA DO ALMOÇO

ME ESPERAS NA PORTA

A POUCA DEMORA TE DEIXA NERVOSA

O ABRAÇO GOSTOSO DE AMOR DE VITÓRIA

MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA AMADA

A VOLTA PRA CASA NA HORA DA JANTA

TI ENCONTRO NA SALA

VOCÊ JÁ ESTA PRONTA

O BEIJO DO AMOR QUE GOSTOSO QUE É

MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA MULHER

NA MADRUGADA O DESEJO DE MIM

O CARINHO OBSCENO QUE SINTO DE TI

E ANTES

QUE CANSADA DE AMAR TE LEVANTES

MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA AMANTE

ACORDAR DE MANHÃ CEDINHO

COM CARINHO

DEITADA AO MEU LADO

ME BEIJAS COM SABOR VONTADE

DEPOIS DO CAFÉ

A DESPEDIDA

O BEIJO NA BOCA

MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA GAROTA

TÍTULO : MEU CORAÇÇÃO TE CHAMA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07042007024340001090

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À MARILDA DINIZ DE JJOÃO PINHEIRO MG A SOBRADINH DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/05/2015
Código do texto: T5232199
Classificação de conteúdo: seguro