E O MEU AMOR SE FOI...


E então nos dissemos adeus
Os dias passam e aos poucos,
Já sinto a saudade incomodando..devagar...lenta...
E eles têm passado cada vez mais...
E a saudade já me toma por inteiro...
Já não durmo...já não como...tudo é você...
Então, como mulher intensa que sou...te desejo..
E me desespero
Preciso desse amor para viver
Sei que vou sobreviver
Então... eu vou deixando, me deixando
A saudade está em mim
O preço é alto, e eu tenho que pagar
Me dói, como me dói...Se você se foi
Também tenho que ir, tenho que seguir
E esse amor está cravado
E feito tatuagem, em mim desenhado...
Você foi a minha história de amor,
Virtual e tão real,
Que como nenhuma outra, me fez tão feliz.
Só posso dizer que o amor que sinto é tão intenso,
Que não sei como vou suportar a saudade...
Então choro...e choro...
E me entrego ao nada,
Totalmente desesperada
E sem ter mais nada prá dizer
Só sei dizer
TE AMO AMOR MEU.
COMO TE AMO...

Sandra Leone In Poesias
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5231881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.