Á VOCÊ
Á você que me lê
entende algum texto
e outros não compreende
Ah! você não é uma pessoa qualquer.
Você me é tão surpreendente
qual nome usar? singular...
que me motiva a escrever
e impossível de esquecer.
Também sei, saborear tuas escritas
deglutindo cada letrinha também
sentindo o sabor do docinho de ouro
alimentando minh' alma tão bem.