"Por um beijo"

Crepúsculo sanguíneo amanhecendo

são meus anseios, ilusões perdidas

que a brisa balança, estremecendo

ante a quimera, agora esmaecida !

Voa pensamento ao sideral supremo

lá onde as auras são mais constantes

das juras desfeitas...o desencanto

que afloram minha vida, todo instante !

Da amargura que jorra neste verso

sinto-me presa neste amor desfeito

quanto mais distante, tanto mais perto !

Sou sombra, que aderiu aos teus enleios

e do pensamento, do olhar distante

vejo minha alma, vencida por teus beijos !

Rio, 05/05/2015

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 05/05/2015
Código do texto: T5231375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.