RaroEfeito
Inusitado ali cabia
Esmorecendo-se ao respirar
Num vão ínfimo
Trôpego
Mal em fôlego
Daquilo que era imenso
Demais a mais na infância
E hoje
Grita entre surdos
Mudos
Cegos
Mundanos seres envelhecidos
Na capacidade de enxergar
O mundo que a imaginação
Não desiste de desenhar