COMO UM ESPÍRITO SANTO (ESPÍRITO SANTO)

SE ME DISSESSES NÃO

SERIA COMO UMA ESTRELA

PERDENDO SUA LUZ !

AS TRANSAS CASUAIS

NÃO ILUMINAM A VIDA

NÃO TRAZEM FELICIDADE

APENAS SORRISOS

O AMOR É MAIS QUE ISSO

É O TEU SIM HOJE

ILUMINANDO AS TREVAS

O AMOR NÃO É PECADO

O AMOR É SANTO

SANTO COMO A ALMA

O AMOR É SANTO

SANTO COMO O ESPÍRITO

COMO UM ESPÍRITO SANTO

TÍTULO : COMO UM ESPÍRITO SANTO (ESPÍRITO SANTO)

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06032007043044103022

06032007043044001076

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

UM DIA

À JORNALISTA TATHIANY SONALLY

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/05/2015
Código do texto: T5231073
Classificação de conteúdo: seguro