PAIXÕES INSPIRADORAS!
HOJE ACORDEI  INSPIRADO,
CONVERSEI COM O VENTO,
DECLAREI  MINHAS PAIXÕES,
OUVIU SILENCIOSAMENTE TUDO!

PAIXÕES DO BEM VIVER!!
LOGO, APARECEU O SOL,
COM SEUS RAIOS FÚLGIDOS,
 sobrepujou O PRAZER,

ABRILHANTOU A VIDA!
PAIXÕES DO BEM VIVER!!

SUBITAMENTE,
SURGiu A CHUVA  MAGOADA,
POIS, NINGUÉM  LHE DÁ VALOR,
ESCUTA SOMENTE RECLAMES!

   PAIXÕES DO BEM VIVER!!
 CHUVA É VIDA,  AMOR E LUZ,
 PLANTAS CHORAM POR VOCÊ,
SER HUMANO LHE ABENÇOA!
 
PAIXÕES DO BEM VIVER!!
ELA SORRIU, ABRAÇOU SOL,
COM HARMONIA E FELICIDADE!

BEM CONTINUEI  A  CAMINHADA,
AO SABOR DO VENTO COM, 
DELEITE E JOVIALIDADE,

PAIXÕES INSPIRADORAS!!
         DO BEM VIVER!!!
         


                       (IMAGEM DA NET)

 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5230745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.