OLHOS QUE ENGANAM

Por tudo o que vivi
Por tudo o que sofri
Hoje vivo a resistir
Uma espécie de resistência
Como se fosse uma abstinência
Foi de uma forma muito intensa
Por mais doloroso que tenha sido
É importante lembrar
Mesmo que no passado
Tenha havido tristeza e dor
Que tenha havido mágoas
Que na separação
Não tenha havido uma despedida
E mesmo que só no meu pensar
Tudo seja arrasador
Não guardo ódio e nem rancor
Acreditamos em olhos
Que olham nos olhos
Existem olhos de todos os tamanhos
Grandes, pequenos
E pequenos enganadores
Que mentem a tantos amores
São os olhos dos horrores
Quando os olhos enganam o coração
Ele fica enfraquecido
Pela descoberta da falsa paixão
Por tudo o que sofri
Me fez conscientizar
Que um passo mal dado no passado
É para eu refletir e não para eu repetir
E nem tão pouco, do amor desistir.

Sandra Leone In Poesias
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/05/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5230295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.