Dualidade humana

Quem é este triste, um animal?

Que tem suas mazelas a vista

Tem na consciência material

Que tem fim, a sua pobre vida

Em si carrega dualidade

Um anjo, com um grande coração

Mas pra contrariar, tem maldade

Demônio, da imensa criação

És também capaz de grandes feitos

Que nem mesmo a mente alcança

Pois bem claro, seus firmes trejeitos

Mostram paz, amor e esperança

Noutros momentos,este infeliz

És capaz de grande crueldade

Matança, ódio e até se diz

Qu´es filho da bestialidade

Mas então, o que podemos fazer?

Fadados ao fim de aberração?

Basta tentar alimentar e ver

Florecer o bem, no seu coração

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.