A vida é uma roda

A vida é uma imensa roda

Onde quem foi ferido jamais esquece

Mas quem feriu nem mesmo recorda

O mal que não se apaga com prece

De repente, faceiro, está por cima

Logo depois, assustado, está por baixo

E vai em frente, seguindo a triste sina

Vivendo os dias e contando os pecados

Mas mesmo assim devemos continuar

Certos somente da fatalidade da vida

Pois amadurecemos ao de frente encarar

Mesmo com nossa alma rasgada, sofrida

Mas um novo amanhã vai surgir

Pois o tempo vai curar a ferida

E ela vai servir para refletir

Sobre a instabilidade da vida

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.