Sinto saudade de ti!

Sinto saudade de ti, sua inconstância agride

Guardo esse segredo só pra mim...

Mas meus versos chegam para denunciar

Com meus dedos a digitar no teclado

Como lâmina chega a me machucar.

Você é um livro que passei a escrever,

Canto dos pássaros no alvorecer,

Silêncio calado que chego a sofrer,

Saudade que me assusta ao entardecer.

Saudade de ti, mesmo quando está por perto

Pois se esquece de mim a te querer,

Pois sendo a razão do meu viver,

Prossigo te guardando em versos...

Sinto os vastos abraços da deusa sabedoria

Amante única, a busco intensamente companhia

Meu corpo se preenche escrevendo versos ilimitados

Na completa satisfação de confessar minha solidão.

Estranha sensação confessar- me abandonado.

Vivendo como um camaleão camuflado

vanda costa
Enviado por vanda costa em 04/05/2015
Código do texto: T5229747
Classificação de conteúdo: seguro