Atormentado
Vive atormentado
Com medo de perder
O dinheiro que ganhou
A juventude que passou
O filho que não tem
A salvação que não vem
A mulher que não amou
Vive atormentado
Porque bnão sabe
Ser bom e humano
E por ser tão insano
Sempre segue o que é mal
E o mal não perdoa ninguém
Sabe porque vive atormentado?
Porque nunca fez e não cultivou o bem.