Tempo...
Este tempo que se esvai,
Como areia em água corrente,
Tempo que não espera a gente,
Dizer se está triste ou contente....
Que passa livremente,
E nem sempre é coerente....
Tempo que as vezes é pouco,
Pra tudo que temos em mente....
Tempo que deixa marcado,
Tudo o que importa pra gente....
Tempo que cura as dores,
Causadas por grandes amores,
Tempo que custa a passar,
Se esperamos alguém chegar,
É o mesmo tempo no entanto,
Que nos tira quem amamos,
Neste caso o que nos resta,
É esperar o tempo passar,
Pra que leve consigo a dor,
Que no peito insiste em ficar.