O tempo
Folhas secas caem,
a vida se renova mais uma vez.
As pessoas andam contra o tempo,
enquanto ele segue, correndo.
Entre as nuvens o sol brilha e
as pessoas não vêem,
continuam correndo contra o tempo,
enquanto ele segue apressado, correndo.
Vejo o mundo lá fora
entre as grades de ferro, enquanto
ele vai passando correndo, devagar
aqui dentro.