DEIXE ESTAR

O mito

Enquanto tribo

Se venerou.

O padre o médium o pastor,

O que não se faz pelo louvor?

Dentro de mim só esperança,

Sei isso ninguém arranca.

Tomem o que é intento,

Sobrepondo o sentimento,

Mas bem sei que na psique,

Somente eu posso resolver.

Sem capela,

Sem oratório,

Deixe estar no simplório.

Sem reza,

Sem penitência,

Deixa estar pela essência.

Sem luxo,

Sem falso íntimo,

Deixe estar pelo que sinto.

Que passa na existência?

Sei que sinto...

Mundo infindo,

Longe alcance,

Meu mundo, nosso mundo,

Deixe estar ao que se alcance.

Velho mundo, novo mundo,

Que passa aqui?

Quem me diz?

Deixa estar,

Como a vida é,

Ser feliz, afinal,

É tudo que se quer.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 03/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5228789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.