VALE O RISCO?
VALE O RISCO?
É tão bom se soltar,
A cabeça repousar
Parar de resistir e
Deixar tudo só fluir.
A cabeça no cabeçal
Quero ter você como ideal.
A morte é o nosso destino
Sei disso deste menino...
Estou louco nesse momento
Sozinho com o meu sentimento
Eu perdoei você do fundo de minha alma,
Mesmo sabendo que você me tira à calma
Porque sei que você nunca fez nada por mal
E sim porque acreditou o que vai a sua moral
Deitado no meu cabeçal sou dono do meu nariz
Creio que com você terei uma maneira de ser feliz...
Será que vale o risco?
André Zanarella 12-07-2014
Cabeçal = Almofada para recostar a cabeça.
= Travesseiro.