AH! SE EU PUDESSE DIZER...
Se eu pudesse dizer,
tudo que tenho a contar
as estrela que brilham no céu
seriam poucas em meu falar...
Dizer o quanto te amo,
já não tenho como expressar
O meu amor é infinito
tão quanto os peixes no mar...
Esta infinda paixão,
que brota como relva na terra
é cristalino e puro, como
água que brota na serra....
Ah! Meu amor se eu dissesse,
tudo que tenho a contar,
o infinito seria pequeno
minhas palavras, não caberiam por lá.
SONIA BRUM