UM ADEUS PARA A EUROPEIA
UM ADEUS PARA A EUROPEIA
Bela europeia que nasceu no meu Brasil
Diz que pela minha nação você é hostil...
Que você me perdoe em nome de Deus.
Que talvez seja o motivo de nosso adeus,
Você vive em mentiras e tantas ilusões,
Como irei acreditar em todas as versões?
Agora, vá ser feliz, para que eu seja também,
Você entrou em minha vida atrás de um vintém,
Não tentou me conhecer e nem saber que sou
Você veio com a morte e assim me preocupou
Mesmo assim peço a você com sentimos profundos
Que Deus te proteja e perdoe os nossos mundos.
Fico com a cabeça inchada pelo nosso desfecho
Resta agora desabafar e escrever este texto.
As mágoas desaparecerão de meu coração.
E só haverá Luz e Paz em minha vida... Então.
Sou cabeça-dura por você ter amor e sentimentos
Quero você alegre, sorrindo a todos os momentos.
Seja feliz europeia de olhos azuis e sonhadora,
Onde quer que você esteja... Seja a vencedora.
André Zanarella 25-10-2014
Cabeça inchada = pessoa enciumada, perdedor.
Cabeça-dura = quem custa a entender