da vida
deixo tua roupa limpa
deixo teu prato pronto
fiz arroz
e farofa
como tu gostas
e embaixo da toalha
da mesa da sala
algum dinheiro,
sei que gosta
e do vinho doce
da vida
e das alturas das auroras
sei de tua morte
de tua angustia
da tua febre
eu sei que é assim
que se fazem as horas