Viagem Ao Ultimo Momento

Um momento de frieza em extinção

como uma comparação aflitiva

do modo louco designado de aflição

numa alma sóbria instintiva.

Prazeroso num momento de lazer

embarquei numa nuvem passageira

que marginalizava as entradas de um "ser maior"

agigantando-se a tudo o que passava à beira

de um instante que se sente como dor..

Entre fumos e encantos que se sentem

está a sobrevivência dos astros servos

enigmáticas são as visões dos que mentem

uma frieza assina os termos

aos que não conseguiram sair a meio...

Nuno Godinho

30/4/2015