Jogos ( O blefe)

Há jogos,

E jogo esse jogo durante muito tempo:

Um ano,

Dois anos,

Nossa!!! já mais de anos...

Mas cansei ,

Vou desistir,

Declaro-me perdedor...

Os anos me venceram...

Mesmo não querendo sair de campo:

O tempo está me debilitando...

Não quero mais...

Para sair:

Só preciso convencer meu coração a te esquecer...