NOVA PRIMAVERA

- a Vinicíus meu filho,

Surge das trevas

uma flor

gerando a esperança

de um universo novo

e azul

crescendo flores azuis

apagando o negro

existente nos seres

que nunca beijaram as estrelas.

Josenei
Enviado por Josenei em 11/06/2007
Código do texto: T522492
Classificação de conteúdo: seguro