DA MOCINHA PRO NAMORADO

DA MOCINHA PRO NAMORADO

Eu hoje acordei afobada,

bem na hora que eu ia dizer o sim.

Fiquei meio chateada,

depois concluí que foi melhor assim,

pois não posso ainda agora

ser do senhor a primeira dama.

Mas eu não vejo a hora

de repartir contigo a cama,

de morarmos bem juntinho.

Ah! Como nisso eu penso!

No aconchego do nosso ninho,

Aff! Fico até com calor! Muito excitada!

Retribuirmos o amor intenso,

eu sonho dormindo e acordada.