"...Do ventre nasce um novo coração..." *

Prepare o mundo

Pra vinda do ser que mudará tudo

Nascerá novo e mudo

(No mundo que nunca mudará)

Depois de parido nunca parará

Prepare o ceio, o leite, a mão, o chão e o coração

Alongue o ventre

Caminhe em frente

Estique os braços

Aperte os laços

Ensine os passos

Prepare o parto do que nunca partirá

Vem, ensinar ao feto: amor sem nome ao certo

Deixe que lhe roube o sono sem nenhum decreto

Aguce o olhar sem lei

Prepare o altar sem rei

Pinte seu DNA

Celebre sua fantasia

Vista minha nova cara de tia

Isso é ser mãe e ser luz

É dar luz ao novo ser que nos ilumina