heavy metal sunshine 2
eu seria viva e seria sua
a razão exemplificada á olhos nus
eu seria a carta velha guardada
e excitação de uma estréia do the walking dead
eu seria a distração de madrugada
eu seria a extensão de seus desejos matutinos
eu seria as mensagens de de tardinha
ah sim eu seria com louvor todos os contratos
todos os parágrafos eu seria
e o blues eu seria o blues
e o jazz você seria o jazz
eu seria travessa
do avesso eu seria
haevy metal sunshine
eu seria a sutileza de uma adaga
e seria as opções de uma adega
de cremosos fatais venenos
uma fabrica de crises que cheiram a morangos
essa mistura de agridoces
passiva obsessiva
eu seria sincera
heavy metal sunshine
eu seria acusada e motivo de sussurros
eu seria apontada
eu seria agredida
e toda essa pressão de ser
todo esse peso que é ser sua
heavy metal sunshine
e os beijos na nuca
e o gosto
heavy metal sunshine
e a agressividade contida
em explosões de gravidade
magnetismo estranho e instável
heavy metal sunshine
a distorção
e a absorção
a chuva fina nas noites de inverno
heavy metal sunshine
e tudo seria perfeitamente desconexo
o caos é um tipo de equilíbrio não é?
heavy metal sunshine
um segredo grosseiramente dissecado
heavy metal sunshine
mais uma calcinha rasgada
e essas algemas imaginárias
enlaçadas na nossa cintura
heavy metal sunshine
heavy metal sunshine
e a praticidade da indelicadeza comedida
toda essa energia perdida
incendiaria uma vila
heavy metal sunshine
o que há de melhor da potência dos meus quadris
eu seria
heavy metal sunshine
sua heavy metal sunshine