Soube que escrevias?
A sapiência da minha ignorância
Motivo de caos e tanta arrogância
De muitos me trouxeram distância
Alguns anos atrás
Não havia minha paz
Não me via capaz
De mergulhar no sonho do reflexo
Sentir pulsar as energias no plexo
Palavras formando o nexo
Sobre o arrependimento
Do passado momento
Fico bem, e mais atento.
A cada simples emoção
Do pulsar do coração
Escorrendo em minha mão
Escrevendo tão íntegro
Minha alma te entrego
Se me deixas, te alegro.