Eu e o Relógio



Quando vem a noite, ainda sinto as 'Horas em que o meu coração
Conhece de cor... Aos poucos os números vão mudando com os segundos, minutos, horas.
Mexem com o meu coração,
Ele bate descompassado...
Depois os ponteiros cedem...
Em cada uma dessas noites eu sinto. Repenso sem poder fugir quando
o tempo fala comigo, como se os meus sonhos houvessem ficado presos
aos ponteiros desse relógio.
O meu pensamento vai buscar de volta os meus sonhos além dele.
Relógio. 
Parece que os ponteiros encantados, mágicos falam comigo, ficam
à me indagar!!!  
-Já se acostumou a ignorar o tempo.
Para não sofrer?
Eu penso sozinha e não respondo.
Em silêncio continuo a ir em busca do que
o tempo me prometeu. Eu nunca irei desistir desse amor.
Não é o relógio e eu...
Sou eu e a esperança de que no tempo certo eu vou.
Eu vou concretizar os meus sonhos.
Quando passa das 23:00 horas, eu consigo superar a saudade,
Pois sei que em algum lugar também pensa em mim. Eu sei.
E quanto ao meu amor, ele não esvanece, só cresce cada vez mais.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5221604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.