FORMOL

vivo o que sinto

não o que os outros pintam

degusto groselha

quando não tenho vinho tinto

sei tudo o que sei

e não temo coisa velha

e por mais que insistam

não boto máscara de rei

observo minhas cãs

e nem em sonho as disfarço

são provas de que vivi

presentes todas as manhãs

vivo o que intuo

e não flano feito um colibri

minha cama eu mesmo faço

minha morte eu mesmo diluo