Baile de Sonhos

Baile de Sonhos

Tarcisio R. Costa

Foi um momento marcante

nas nossas vidas...

Eu, um jovem sonhador,

Naquele salão de sonhos a dançar,

Com ela, como se estivesse num céu,

a falarmos de amor,

Senti acelerar-se o meu coração

Senti o mesmo no coração dela,

Peguei com carinho na sua mão,

Olhei apaixonado para seu o rosto, e ela,

Feliz olhava para mim, ruborizada,

E pelo salão numa música lenta,

Dançavam os nossos sonhos,

Eu querendo o amor dela

E ela querendo a mim...

O som do velho violino

Despertava em mim e nela o amor...

E, assim, ficamos toda a noite,

Entre, fantasia, sonho e realidade,

Foi naquele baile de sonhos,

Que vi nascer um grande amor,

Eu como protagonista,

Ali nada mais eu era de um apaixonado

Jovem sonhador...

Foi naquele baile o instante inicial

De uma grande história de amor!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 11/06/2007
Código do texto: T522097